西安桑拿论坛

陕西-西安市 熟女人妻

陕西-西安市 熟女人妻

中级会员

西安上课了

中级会员

2024-5-1 00:47:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

熟女人妻
所属地区:陕西-西安市
小姐年龄:34
小姐颜值:7
消费水平:600
服务项目:深喉 漫游 鸳鸯浴 毒龙 一条龙
qq:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

微信:
电话: img.jpg

地址:陕西省西安市雁塔区团结南路200号中建·国熙台
详细信息:朋友推荐的一个身材高挑,皮肤白皙大长腿,长的御姐范。遥控上楼,位置好提前让美女穿好丝袜,照片是本人,安全可靠,进门一身情趣内衣高跟丝袜,两个大奶子露出来展现在我面前,瞬间弟弟就支棱起来了,美女冲我微微一笑牵着我的手进房间,脱好衣服还帮我洗澡,边洗澡边聊天让我感觉一点也不紧张,像对情侣一下。很喜欢这种感觉,洗好澡进屋开始调情前戏很足,服务很细致不含糊,服务起来很温柔,尤其是采蜜服务好玩,好多姿势可以换给她弄出好多水,也不催你,可以慢慢玩。下面还是挺紧的,叫声太让人兴奋了,口的时候无耻感,毒龙太舒服了,真是往里顶啊我非常喜欢,态度又好,口活舌头灵活舌头在我鸡巴上打圈圈,太刺激了。舔我的蛋蛋弄的我一嘚瑟一嘚瑟的,在美女一顿操作下带穿上雨衣直接干,美女银水真多,一边干一边摸她,美女叫声很销魂,很快高潮来了,那叫声让我很兴奋,我们彼此很投入,不一会就交货了,总结一下:美女很骚,很值,很对我的口味!这个小少妇真的值得一玩。身材一流,美胸,翘屁股,爱爱一绝,不得不说美女一口吞蛋真是绝了,动作娴熟的一逼。躺好姿势等着享受就行,扒开你的大腿把你吊嗦硬了,各种挑逗让你舒服的飘飘欲仙,屁股上跟装了马达似的一绝

中级会员

shen2666

中级会员

2024-5-1 06:45:56 | 显示全部楼层
看看kkkkk

注册会员

Zhutou123

注册会员

2024-5-2 04:31:50 | 显示全部楼层
看上去很不错呀